Monday, December 1, 2014

Receta Salsa Roja En Espanol

Ingredientes 
Porciones: 12 

Salsa Roja
  • 1 kilo de jitomate saladet, asado y pelado
  • 1 cebolla chica, desflemada y picada
  • 2 ramas de cilantro, picado grueso
  • Chiles serranos, picados, al gusto
  • Sal, al gusto
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 pizca de azúcar

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

  1. Machaca los jitomates en el molcajete o con un machucador de frijoles.
  2. Cierne sobre una salsera y agrega la cebolla, cilantro picado grueso, chiles serranos, sal, vinagre y azúcar. Mezcla bien.
  3. Esta salsa es la recomendada para el platillo Deliciosas costillas de cerdo,pero puede servirse con otros platillos.

Busca Mas Recetas En Nuestro Sitio Web


No comments:

Post a Comment